항균도마와 일반 도마의 차이점은 무엇인가요? FAQ - 네오플램샵

FAQ

뒤로가기
제목

항균도마와 일반 도마의 차이점은 무엇인가요?

작성자 (주)네오플램(ip:)

작성일 2021-07-12

조회 71

평점 0점  

추천 추천하기

내용

도마의 칼자국 사이에는 각종 음식물이 배이고, 그 음식물을 먹고 자라는 세균이 번식하게 됩니다.

그러나 항균도마를 사용하면 자체적으로 세균이 자라지 않아 안전합니다.


네오플램 항균도마는 세계적으로 가장 신뢰성을 인정받는 마이크로반 사의 항균제를 사용하고 있으며,

이 항균제를 제품의 표면 뿐만 아니라 속까지 첨가하였기 때문에 아무리 깊게 칼집이 나더라도

그 안에서 세균이 번식하지 못합니다.


따라서 항균도마를 사용하면 세척과 건조만으로 박테리아나 세균의 번식 위험이 감소되어

일반 도마보다 위생적으로 사용하실 수 있습니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소